Медь

а живешь будто не у кромки воды, а на глубине
обессилев под толщей ее - не выдохнуть и не всплыть
и теперь все, что было подарено миром мне
потихоньку теряет смысл, слова и прыть
как же дальше? как вынырнуть, чтоб суметь
научить свои руки, что можно грести не вниз
не из робких и слабых, а плавишься словно медь
выполняя страха и лености злой каприз
все случайно, не так ли? все вздохи и вся тоска
как получится дальше - не знает вообще никто
но рискнув, ты хотя бы узнаешь, что ты искал,
что нашел, что потратил и даже, к чему готов


Рецензии
Алёна, очень глубоко и по-философски, как всегда!

Елена Альмалибре   18.11.2015 22:04     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за добрые слова))

Алёна Диброва   18.11.2015 22:41   Заявить о нарушении