Если вместе...

Что там Небо напутало,
Что пошло наискось?
На затишье, на смуту ли
Нынче выпала кость,
Чьей игрою затянута
Снова я в оборот?
В сотый раз быть обманутой –
Незавидный исход.
В сотый раз перемеривать,
Сохраняя лицо:
Распушиться ли перьями,
Иль затихнуть овцой…
Все когда-нибудь дергались
Мы под током тревог,
Под печалями горбились…
Как-то всё-таки смог
Каждый выдержать, выстоять,
Все прорехи зашить
И приплыть к нужной пристани,
Переждать, пережить.
Вот и я тоже рядышком
Притулюсь где-нибудь,
Укреплю веры ядрышко
И продолжу свой путь.
Как бы яростно молнии
Ни метались вокруг,
Все надежды исполнятся,
Если вместе мы, друг!
24.10.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
"Если вместе", всё по плечу!

С теплом,

Татьяна Кутузова-Веселова   30.10.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.