ключ

Если ты не смог переплыть течение -
Отдохни немного на берегу .
Ото всех неудач есть одно лечение :
Повторяй всегда себе  "я смогу" .


Пусть и кажется : "мол , преодолеть
Невозможно - я слишком хил и слаб.."
Не попробуешь - будешь потом жалеть ,
Что ты мыслей своих безучастный раб .


Позитивный настрой - это будто ключ ,
Подходящий сразу ко всем дверям .
Как бы не был с виду замок колюч -

Ты ключу открывание доверяй .


Рецензии