Летела жизнь

Летела жизнь сметая даты ,
Все были молоды когда-то
Блеснуло молнией бытьё..
Лечу с триумфом в небытьё.

И тщетно в памяти копаю,
Фрагменты жизни выскребаю
Пустое всё.Лишь улыбаюсь
И кто-то шепчет - баю-баю

Я не усну,я пробуждаюсь.
Настанет день,когда отмаюсь.
Ну а пока,коль жизнь дана,
Я ей воспользуюсь сполна.

В зените лет мне стало ясно,
Что жизнь сама - она прекрасна.
И если есть любовь на свете,
То воплотилась она в детях .

Пока мой дух с душой едины,
И тело с ними воедино ,
Писать я буду до конца.
Та воля Высшего , Отца.

Я пьян от строк,когда кропаю.
Всю прелесть жизни получаю.
Есть дом,стихи,и моя дочь,
Бог даст и вам , смогу помочь.


Рецензии