Джек-циркач

Из семи фото-чудес
На четвёртом весело.
На семь банок пёс залез,
Держит равновесие.
Джек-циркач, эквилибрист
До собачьей пенсии
Знаменитый был артист.
Исполнял под песни он
Трюки сложные на "Бис!"
Старости пришла пора...
Джек на улицах, в дворах
Снова ставит номера.
За котлету, колбасу
Выдаст вам программу всю.

--------------------------------------
На конкурс - Не верю глазам своим!
Тм Гуси-Лебеди 


Рецензии