Золотая Рыбка

Как то встретил рыбку,
Рыбку золотую,
Что плыла по жизни
Красотой маня.
Загадал желанье,
Чтоб влюбилась рыбка
И любила рыбка одного меня.
Сердце надрывая
Искренне и нежно,
Страстью полыхая
Телом и душой.
Услыхав желанье рыбка озорная,
Пошутить решила надо мной.
Сердце надрывая
Искренне и нежно,
Страстью полыхая
Телом и душой.
Я теперь влюблен
И о ней мечтаю,
А она смеется надо мной.

           2015 август


Рецензии