Лишь те...

Лишь те, кто одиночества изведал вкус,
В безмолвии толпы охрипнув сердцем,
Оценят до конца двух душ союз,               
Найдя в любви себе единоверца,         
И безнадёжность жизни испытав,    
Надежду обретут в другом навеки,    
Среди безличных лиц судьбу узнав,
Сольются вместе - будто реки.      
Протянут навстречь руки и сердца,
Пускай бегут года, десятилетья,               
Сияли б только от любви глаза,               
Всё остальное - просто междометья.


Рецензии