Поворот

Опять опасный поворот,
Обида вдруг в душе закралась.
Что нас с тобой сегодня ждёт?
Обида,боль или усталость?
Не лучше б по прямой пройти?
Зачем нам эти повороты?
Не проще бы сказать:- Прости?
Другие есть у нас заботы...

Я все жду перемен,
отдала я жизнь взамен.
Ты глаза не отводи,
Просто мне скажи:- Прости!

Опять напрасные слова
В душе скребутся словно кошки..
Мне скажешь вновь:- Ты не права!
И снова гаснет свет в окошке.
Не разрушай , а береги
Любовь и верность между нами.
Включи скорей свои мозги
И не буди во мне Цунами!


Рецензии