***

В небе снова взошла луна,
Огласив наступление ночи.
Ты опять сидишь у окна,
Вновь кого-то увидеть хочешь.
Все пронзительней смотрят глаза
В пустоту этой ночи летней,
По щеке вновь бежит слеза
И волнение всё заметней.
Словно видишь знакомый стан
Или голос знакомый слышишь,
Словно тысячи мелких ран
Вдруг раскрылись. С волнением дышишь.
Но напрасно блестят глаза,
Сердце бьется пугливой голубкой.
Ты сидишь у окна в слезах,
А твой парень уж с новой "юбкой".
Он не помнит давно тех слов,
Обещаний данных при встречах,
Он не помнит, что был готов
Жизнь отдать за тебя в тот вечер.
Думала, что любовь нашла
И ему ты во всем доверяла,
Но лишь сладкая ночь прошла,
Ты его на век потеряла.
В небе снова взошла луна,
Огласив наступление ночи.
Ты одна сидишь у окна
И его снова видеть хочешь...


(05)
 


Рецензии