***

РАИСЕ     ФЁДОРОВНЕ.


Я    В ЭТУ ОСЕНЬ  ВНОВЬ    ХОЧУ
ВСЕ ОБОРВАТЬ  С ТЕБЯ  ЛИСТОЧКИ
КОЛЬ  ЖИЗНЬ ПОВЕСОЙ ВОЛОЧУ
ТО И ПРОСТАВЛЮ В ЗИМУ  ТОЧКИ.


ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН ОБХОЖУ
НАПИВШИСЬ В ОСЕНЬ ЯРКОЙ КРОВИ
И УЖ ПО УТРУ НЕ БУЖУ
ТВОИ НАСУПИВШИЙСЯ  БРОВИ.


И ВСЕ ДЕРЕВЬЯ  БЕЗ ЛИСТВЫ
МНЕ НЕ ТРЕВОЖАТ БОЛЬШЕ ДУШУ
ОНИ ВО МНЕ ДАВНО  МЕРТВЫ
И ИХ ПОКОЙ Я НЕ НАРУШУ.


И ВСЁ  Ж КОГДА НИБУТЬ ВЕСНА
СКВОЗЬ ШТОРЫ МНЕ ТЕПЛО ПОДАРИТ
И ВНОВЬ СВОЕЙ РУКОЙ ОНА
МНЕ КОФЕ КРЕПКОЕ ЗАВАРИТ.


Я В ЭТУ ОСЕНЬ ВНОВЬ ХОЧУ
ВСЕ ОБОРВАТЬ ТВОИ ЛИСТОЧКИ
КОЛЬ ЖИЗНЬ ПОВЕСОЙ ВОЛОЧУ
ТО И ПРОСТАВЛЮ В ЗИМУ ТОЧКИ.


11. 10. 14 ГОДА.


Рецензии