штормы..

штормы,циклоны,торнадо,
человеческих мыслей осада..
сильфов*могучих творенье-
свирепое осажденье!
  ________________
   24.10.2015г

*сильфы-духи воздуха,которые подражают человеческим,нечестивым мыслям
и образам.


Рецензии