Ранения любви

Иду ползя в канаве жизни
Неся в себе, тяжелей крест
Стекает кровь с бинтов как жижа
На кулаках стигматы весть

Пилят меня энергий свыше
Выжигают все остатки зла
Во что я вляпался по жизни
Геройских подвигов себя

В забвенье тёмных эго игр
Во мне осколки ран любви
И режет грохот электрикак
Воспоминание любви

Ранений слов стихов и мыслей
На всех невидимых фронтах
Зажегся свет других капризов
На переменчивых боях

И так цветет уже пол жизни
Во всех оттенков третьи души
Измотон я вином повинным
Обидой гордости  ума


*2007 2015#


Рецензии