Вы так заметно одарённы

  Вы так заметно  одарённы,
  В Вас столько здравого ума,
  А мне, и робкой, и влюблённой
  Любовь,как плаха и тюрьма.


  Но тьму достоинств ваших зная,
  Я вывод делаю сама,
  Наивно думать,я считаю,
  Что от меня Вы без ума.


Рецензии