Штрих из невозвратного

 

Исчезло всё в туманно-серой дымке,
Забылось напрочь в прошлого далёком далеке.
Лишь трогательный вид пульсирующей жилки
На тоненькой твоей руке,
Да  глаз восточных грустная усталость
И запах чёрно-смоляных волос — 
Вот всё, что от тебя во мне осталось,
Вот всё, что в сердце вдруг отозвалось.


Рецензии