ненавижу холод

Незимнее утро. Первые строчки.
Вроде бы осень. Но уже точка.
Нет тепла внешне. Только внутри.
Не раздавай. Побереги.
Солнца мне больше. Больше лучей.
Это обман. Ни ему и ни ей.
Чертов ты холод - беги,уходи!
Убери от меня сотню-тысячу льдин,
Кучу снежинок и злые сугробы,
У меня нет на зиму в душе моей моды.
Я ненавижу зимний твой хлад.
Что другим рай, для меня - ад.


Рецензии