Зима

Зима, зима, пушистый белый снег,
С небес тебе на плечи опадает,               
Я так хочу, от стужи сберегая,               
Обняв, согреть тебя, моя родная.               
Хочу поцеловать твои глаза,               
Своим дыханием ресницы согревая,
Хочу, чтоб ты взглянула на меня,               
Свой взгляд ресницами скрывая.               
О, как же я хочу тебя согреть,               
От холода не только тело защищая,
Влюбленным сердцем - сердце отогреть,
Желанная, любимая, родная...


Рецензии