Искать мечты

Это только начало,
Других времён,
Нас немыслимо мало,
Кто был влюблён.

Здесь маршруты не ищут
К чужим сердцам.
И стараются выше
Забросить хлам. 

Здесь живётся иначе,
Как в том кино.
Но ты всё-таки плачешь
И пьешь вино.

И, наверное, скоро
Уйдешь и ты,
В неизвестный мне город,
Искать мечты.


Рецензии