***

             ***
Мы сблизились быстро и смело,
Как будто бы знались давно.
Чья высшая воля слетела
В открытое наше окно?

За что нам такая награда -
Без долгих свиданий и мук:
Нам было достаточно взляда,
Улыбки,пожатия рук!

Пусть люди не судят нас строго
( Ведь толки людские грубы!)
Мы сами всесильные боги,
Владыки упрямой судьбы!
            *****


Рецензии