Увы, не знаю сколько мне осталось

Увы, не знаю сколько мне осталось
Запутался где реальность а где сон
И бренна человеческая данность
Не даст вселенский видеть горизонт

Мы знаем много... Это очень мало
Мы видим и не видим, вот вопрос
К тому кто проектировал "реальность"
Как нам раскрыть вселенский парадокс

Как много в мире радости и боли
Как много счастья и различных бед
Все от того что столько лет не можешь
Гармонии мы выставить процент

Нашёл я сердца чуткий резонанс
Любви я синтез сердцем обнаружил
Гармонию вселенной постигая
Что человек, - человечек нужен

Глубокий трансцендентный лабиринт
В котором я погряз и заблудился
Как сонм над моим разумом завис
И разумом моим же воплотился

Я счастлив что мечтаю и пишу
Что не в психиатрической больнице
Что временно свободен и дышу
Аннигилируемый этой вереницей

Наш мозг увы подвластен нам не весь
Проценты лишь черпаем от конструкции
Чёрт побери того кто его дал
Не дав к эксплуатации инструкций

Пророков много истина одна
Мы в боге ищем дядьку с бородой
Не в состояньи мы открыть глаза
И истину увидеть пред собою

Увы... Незнаю сколько мне осталось
Чтоб совершить священный переход
Из этой реальности, в другую реальность

Где наш закат, там наш же и восход!


Рецензии