***

ты всё равно отпечатался в моих лёгких,
обожжённые пальцы искусно шкрябают мне рёбра,
танцуют на сердце, как на разбитых стёклах.
ты держишь мои мысли в своей руке.

как пепел стряхнёшь мне в нервы свою боль,
ты свет в моей жизни, я же, похоже, ноль.
но я не прошу даже, чтобы вернул покой,
с тебя в голове начинается каждый день.

ты фантомом бродишь по венам моим в танце,
и я не готова совсем с этим всем прощаться.
в тебе всё моё нервно-больное счастье.
сердце бьёт опять о тебе.


Рецензии