Я тебя обниму молча

Я тебя обниму молча,
Я к тебе прикоснусь нежно.
Лишь увидеть тебя мне бы.
Улыбнись мне.Не ставь точку.
Ведь с тобой мое шире небо.
Только б слышать тебя чаще,
Чтобы горькое стало слаще,
Кем бы ты для меня не был.
Хочешь дружбы - ты будь другом
Или стань для меня миром,
Самым лучшим, необъяснимым.
Хочешь счастья - не будь грубым!


Рецензии