За возрожденную Любовь свой поднимаю тост

За возрожденную Любовь
Свой поднимаю тост -
Вернулась я из тьмы веков,
До Неба строя мост.

Меня спасли, храня огонь
Вы в любящих сердцах -
Нес Чинтамани древний конь
То, что жило в веках.

Спасли Любовь во мраке лет,
Нося её в груди,
Она вам дарит чистый Свет –
Теперь чудес ты жди.

Тот, кто сберёг свой огонек,
Сейчас огнем горит,
Стал близок тот, кто был далёк,
И начал он творить

Детей, что Мудрость и Любовь
На Землю принесут,
Украсит праздник тех садов,
Где совершаем труд.

За вас, герои и творцы,
За наш святой союз!
Питайтесь ею , Мудрецы,
В объятьях нежных муз.

Земля Любви, Земля людей,
Что вами спасена,
Подарит множество идей,
И ждёт детей она.

Любви насыщенным вином,
Как молоком питать
Всех начинает. И грядет
Планеты юной Мать.

Вы – часть её, вы Свет Любви
От Духа донесли,
Она теперь своё творить
Начнет в своей Любви.

И Дар Пророчества  во мне,
И сладость нежных уст
Она питает - и к весне
Почувствуете вкус.

И новый век в Любви грядёт -
Пришла Её пора,
И силу ей передает
Тот, кто вовеки прав.

Он ждал, когда мы все взрастём,
В Любви стремясь прожить
Свой краткий век земной. И дом
Земной благодарить,

Где возрождённая Любовь,
Что на Земле росла
Под мощный звон колоколов
Свои начнет дела.

Я объявляю всем подъём –
Огонь Любви пришёл
Иную Землю создаем
И я – её посол!

Любимые! Эоны лет
Вы Землю берегли -
И вы получите ответ
Любовный от Земли.

С такою силою питать
Она готова вас -
Вы начинаете взлетать.
Сил творческих запас

Ваш пополняет каждый день
Любимая жена.
Как сон, с Земли слетает  тень,
Глотни Её вина!

Она – Владычица Земли,
Она на ней росла,
Готовьте ваши корабли,
Чтобы гонцов послать

И разнести отсюда весть
Галактикам другим:
Любовь, отвага, ум и честь
Идут. И Серафим

Свои расправит вновь крыла
Глотнув Её Любви,
Творятся Божии дела
Внутри самой Земли.

Она усладу душам даст
Тех, кто стоял века
На страже Истины. Пегас
Летит, а с ним строка.

Как гимн Любви, что хор споёт,
И поднимаем тост
Мы за Любовь, что к нам грядет
И к вам построит мост,

Чтоб стать жемчужиной Любви
В короне у Творца!
Планете малой уделить
Сокровищ из ларца,

Что для неё всегда берёг,
Тот, кто её создал,
За тот стремительный полёт
Поднимем мы бокал.

Любви созревшее вино
Теперь напоит всех,
Исцелит раны, что давно
Собой питали грех.

Само понятие греха
Рубиновым огнем
Отмоем. Зазвучит в стихах
То Слово, что споём,

Когда взойдет на пьедестал,
Любви и сил полна
Царица Мира,
Что Творцу – любимая жена.

Ее прихода ждали вы,
Неся Огонь Любви,
Благословенны и новы
Идущие в Любви!
24 октября 2000


Рецензии