У меня опускаются руки, ты знаешь?

У меня опускаются руки, ты знаешь?
И так хочется в чье-то уткнуться плечо.
Позабыть о проблемах на час, понимаешь?
И не думать про завтра немного еще.

У меня все давно потерялись надежды,
Каждый день проживаю как будто во сне,
И пытаюсь быть сильной,такой же как прежде,
И прошу, чтобы ты не забыл обо мне.

Закрываю глаза. Как сдержать эти слезы?
Я не смею при встрече просить у тебя,
Чтобы ты только раз мне ответил серьезно,
Почему ради нас я теряю себя?

Я люблю этот город и все в этом мире,
Но не вижу, как лето сменяет весну.
Я от всех закрываюсь в бетонной квартире,
И с утра просыпаясь, готовлюсь ко сну.

Я прошу так немного: не бей мою душу,
Не молчи и не думай, как есть, все скажи,
Ты не бойся, и я с тобой рядом не струшу,
Отпусти... Или рядом меня удержи.


Рецензии