хороших целителей значительно меньше

прощу ли своих экстрасенсов нечестных
не ждет шарлатанов тюрьма
плюют в Гиппократа не ведая чести
используя лживость ума.

хороших целителей значительно меньше
работают в поте лица
причину болезни находят илечат
вылечивая до конца.

я так ненавижу тех лживых  целителей
нечестно те деньги берут-
сеансов вдруг7 вместо10 намеченных
оставшиеся деньги крадут...

КугельАлександр-тот в Нетании жил-был
обманщик подлец .санитарил.
и выбился в люди.в целителя метил.
людей он доверчивых грабил.

a к старым больным не приходят врачи наши

лишь к тем кто на лапу кладут
хирурги не лечат что лечат целители
им рак третьей стадии ух по плечу

я так ненавижу обманщиков-медиков
и заповедь
 ставлю смешную.
что даром лечиться лжецами от медиков
получишь ты пользу пустую


Рецензии