Я девочка! мне можно

День ото дня , за годом год,
Судьба подарки нам несёт.
Меня она не обошла
И я любовь свою нашла.

Сильнее бури всё снесла
И перемены принесла.
Советует...Будь осторожна!
А мне плевать! Я девочка - мне можно!

Кто может это объяснить?
Зачем теперь меня казнить?
Она мгновением одним
Меня соединила с ним!

Рассудок страшно потерять,
Сначала жизнь свою начать.
Ты не права - он скажет осторожно...
А мне плевать! Я девочка - мне можно!

Ой мама не казни меня ..
Как всадник , поменяла я
Своих коней на переправе
И ничего уж не исправить.

И кто- то скажет мне в ответ,
-Такой любви , конечно нет.
И слышу я ...Будь осторожна!
А мне плевать! Я девочка- мне можно!


Рецензии