Ладони раскрыв, я тебя отпускаю...

Ладони раскрыв, я тебя отпускаю.
Лети, мое счастье, я все понимаю:
Ты - гордая птица, тебе со мной тесно,
Лети, мой хороший, в привычное место.
Забудь мои руки, им больно немного,
Лети, мой любимый, обычной дорогой.
Тебя не закрою, связать не посмею.
Лети... Отпускаю... Я это умею...


Рецензии