Зеленый холм

Ты сидел на зеленом холме,
Освещал мне дорогу к нему.
Написал в своем первом письме:
"Не отдам тебя никому".

Я все верила и подымалась,
На зеленый светящий холм.
Без надежды шла, улыбалась,
Я не знала, что ты ушел.

Вдруг мечты мои опустели,
Перестал ты дарить мне свой свет.
Меня растворили метели,
И я думаю, был тот холм или нет...


Рецензии