Наша жизнь

Вот такая вот она, наша жизнь!
Наслаждайся ей сполна и держись.
То на север унесёт, то на юг.
Возвратится снова всё, сделав круг.
Разразится небо громом, дождём,
Но за тучами ведь свет. Подождём.
Прорастёт в тебе любовь, расцветёт,
Счастье тихо, со спины, подойдёт.
Но за всё несёшь ты личный ответ,
И за "да" ответишь ты, и за "нет".
Ты запомни, счастлив будет лишь тот,
Кто добро в своих ладонях несёт.


Рецензии