Сбудется

Прикоснись ко мне своим
лучиком,
Солнце светлое моё,
нежное.
И открой меня словно
ключиком,
Подари мне дни
безмятежные.
Мне тепло твое снова
чудится,
Без тебя мне каждый день
холодно.
Верю и твержу:
«Сбудется!»
И стою, застыв
зачарованно.
Без тебя темна моя
улица,
И тянуться к небу
не хочется.
Только эхо мне вторит:
«Сбудется...»
И мне верится в это
пророчество.


Рецензии