Выросла моя доченька

Темная пришла ноченька,
Тишину пронзив мыслями.
Выросла моя Доченька.
Что в её судьбу вписано?

Пролистает время страницами,
Выпорхнет на волю из гнездышка,
Спрячет юный взгляд за ресницами,
Будто прикрываясь от солнышка.

Думаю, и сердце сжимается.
С кем в пути придётся ей встретиться?
А она во сне улыбается.
Выросла... А мне и не верится.


Рецензии