28

А на улице октябрь - это осень.
Календарь мне говорит:"Двадцать восемь".
А душа моя поёт: "Восемнадцать!"
И кружусь я словно в бешеном танце.

А внутри меня весна. Мне к лицу ли?
Меня ветер беспощадно целует.
Растрепал мою прическу, проказник.
Он сказал, что у меня скоро праздник.

Я иду и всем подряд улыбаюсь,
И весь мир могу обнять, не стесняясь.
Ну и пусть мне без чуть-чуть двадцать восемь,
Я счастливой быть хочу! Сердце просит!


Рецензии