питер - петербург

как прекрасен мой город, кричать стало модно:
"я уеду жить в Питер"
всё чаще звучит,

тянет к белым ночам, пальцам вечно холодным, манят пышки, шаверма, поребрик-гранит.

но покуда с ума вокруг сходят от моды,
мне не выкинуть слов из своей головы —
пару простеньких фраз,

(я не стану петь оды).
и уверена, всё же, сильней с каждым годом:

я живу в Петербурге,
а в Питере — вы.


Рецензии