Влюбилась я

Я изменилась! Да, я изменилась!
Мой разум пьян, и здравый смысл завис.
Влюбилась я! Нечаянно влюбилась!
И кажется, лечу с обрыва вниз...

Я без ума! Во мне сломался тормоз!
Грохочет сердце, словно барабан.
И если вдруг я слышу его голос,
Внутри меня бушует ураган!

Я изменилась! Да, я стала лучше!
Ведь я же знаю – все не просто так!
Я растерялась! Да, вот это случай...
Влюбилась я, сама не знаю как...


Рецензии
Какой позитив!
Спасибо, с уважением, Лариса Тур

Лариса Тур   24.10.2015 18:29     Заявить о нарушении