Ведь ты же осень, а прикинулась зимой...

Ведь ты же осень, а прикинулась зимой:
Покрыла косы шалью белоснежной.
Стыдливо прячешь яркие одежды
И тихо плачешь ледяной слезой.

Мне грустно, осень. Погрусти со мной.
И пусто очень в тишине безбрежной.
Смахнув с ресниц замерзшие недежды,
Я притворяюсь снежно-ледяной.


Рецензии