Со вкусом

Диалог обнаженный молчанием,
Ниспадает ручьем в море истины,
Облаченные чувства словарные,
Если искренне, страстно изысканны. ..

Нарисуйте изящное, смелое,
Первозданно открытое, близкое,
И со вкусом парите к заветному,
Наслаждаясь полетами с рисками


Рецензии