Сгорели крылья...

Сгорели крылья от любви,
Упал, споткнулся,чувства вспять,
Опять болит и не  унять,
Скорее бей, а лучше  растоптать.

Чтоб сильной стать и показать всю стать,
Всю нежность и тепло другому дать,
Всего лишь надо было подождать,
Услышав свое сердце... убежать.

И не вернется  та  Надежда,
И нет тебя в больной груди,
А вместо трепетного сердца,
Бездушный камень во плоти .


Рецензии