И вдруг сдаешься, уходишь первым

И вдруг сдаешься,
Уходишь первым.
Теряешь веру,
Друзей и нервы.
Хватаешь счастье
За хвост руками
И разбиваешь
Как шар хрустальный.
Глаза сухие.
И душат мысли.
И фразы злые
Вокруг повисли...
Такое время:
Уходят люди,
Ты здесь, не в прошлом.
Пусть кто-то судит.
Пусть кто-то скажет,
Что ты не лучший.
Пусть близкий даже,
А ты не слушай.
Подумай, нужно
Собой остаться
Хоть с чьей-то дружбой
Пришлось прощаться.
Забудь обиду -
В ней нет начала.
Ты знаешь, судьбы
Она ломала.
Людей швыряла
В такие дали:
И уходили,
И не прощали.
Себя теряли,
Теряли души.
А ты останься!
Останься лучшим!


Рецензии