Клиент

Кто спрятал все алмазы под матрацем?
Кто  золото в сливной бачок сложил? 
Банкноты ровно, при проводе пальцем,
За книгами на полке уложил. 
Довольно делать из меня дурашку,
Я твёрдо верю в банковский процент.
Отдам банкиру я последнюю рубашку,
За непонятный слоган: «Наш клиент».


Рецензии
Всем известно, что со зла
Банк подоит и козла...

Фания Фаррахова Тухватуллина   30.04.2016 22:26     Заявить о нарушении