где ты

Прости меня мама за то,что родился.   
Что я изменил твои планы на жизнь. 
   Я вырасту МАМА.....Я буду хорошим.....
Найди меня мама   или найдись......=======
Холодные  стены,пустой коридор....
Ребёнок стоит у ночного окна.
Его погрустневший отчаянный взор..
устремлен в пустоту...там где-то
 ОНА.Там мама....которую очень он ждёт
Прижаться он хочет к любимой родной.
Мечтает-сейчас потихоньку войдёт..И
 скажет"Сынок,я пришла за тобой"
Сердечко ребячье надеждой живёт..
Никто не прижмёт,не обнимет мальчишку.
Он хочет домой...где семья его ждёт.
Где мама прочтёт любимую книжку.
Где папа научит машину водить,костер разжигать и на лыжах кататься....
Туда.где его будут просто любить...
Там будет СЕМЬЯ..и все будут смеяться.

24.10.2015
17:31


Рецензии
красивые стихи милая

Маргарита Годжаева   28.10.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое Маргарита
с большим уважением Диана.

Дианна Кондратенко   29.10.2015 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.