На одну рекламку

НА ОДНУ РЕКЛАМКУ

«Травмобезопасная резиновая плитка» –
лучшее покрытие для улиц и дворов.
Максимум гарантии и минимум убытка.
Покупай, укладывай, дружок, и будь здоров!

Травмобезопасная… Какое наважденье!
Лишь бы не удариться и травмы избежать.
Целенько-здоровенько – оно всего важнее.
Ровненько да мягенько, да не без крепежа.

Травмобезопасная… Легко, надёжно, быстро.
Но какая же засада в том – о чём и речь –
для того, кому бы впору вдребезги разбиться,
для того, кому себя и незачем беречь.


Рецензии