61. Стая волков попала..

Стая волков. Попала в засаду.
Сотня флажков.Превратилась в ограду.
Видно охотника.В ухмылке лицо.
Ружьё загонщика.Плюется свинцом.
Не спрятаться волку.От пули горячей.Бежать. а что толку?
Попадут как в стоячего.
Все полегли. Даже волчата.
Все серое племя.Над убитыми плачет.
Дрожащими руками.Глаза я прикрою.Я тоже с волками.От боли завою.
      24.10.15. Больница 20


Рецензии