Коль работать неохота

Коль работать неохота,
Знать, не нравится работа!
Или выглядит не то,
Что равняется с мечтой!

Говорят, мечтать не вредно,
Что, однако, не безбедно!
Если будет всё всерьёз,
Не один встаёт вопрос!

А вопросы все невнятны,
И, по сути,  непонятны…
Так что попусту мечтать –
Клетки нервные терять!


Рецензии