Если всюду одни народные...

Если всюду одни «народные»
Критикующего в штыки 
Принимают,
Места распроданы –
Как ни лечь поперёк, прикинь?

Где любого, и без дедукции,
Обижают,
Пардон за сленг, 
Помогу разобраться с куцыми,
/Что с величия захмелев

От убогого самомнения,
При подпыре таких же пней
Выделяют с пустышек «гениев»/ –
Ёмкой фразой, стиха сильней?

Ах, нельзя?
Настучат немедленно?! 
Здесь хамить могут за глаза
Те же?
Сходу сгребли бы пендалей,
Если очно бы кто сказал:
– А ты сам, кто такой,
На нашего
Наезжаешь, чего привнёс?

А в ответ: и губа расквашена,
Глаз подбит, вот и весь курьёз.


 


Рецензии