день начнётся...

День начнётся с кофеина,
За окном осенний дождь.
Подгоняет ветер в спину,
Стариков и молодёж.

Утром время исчезает,
Растворяется в делах.
Здесь меня никто не знает,
Город свой внушает страх.

Новый день,другие лица,
Или снова тот же взгляд.
Интересно,что мне снится,
Уже третий день подряд?

Жизнь кипит и оживает,
Превращая мысли в стих.
Только муза зазывает,
Приглашая в дом "своих".

Только муза,друг бессмертный,
От меня ничто не ждёт.
Снова утро...снова первый...
Я иду встречать восход.


Рецензии