***

РОДНЫЕ  КОРНИ.

Вспомнил дом  и город  Шадринск.


ВОТ ОНИ РОДНЫЕ КОРНИ
КАМЫШОВЫЕ ПРУДЫ
ЗДЕСЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ Я  В ФОРМЕ
В ТИХИХ ЗАВОДЯХ ВОДЫ.


СТЕНЫ РУБЛЕНЫ ИЗ ЛЕСА
С МОХОМ ДРАНЫМ ИЗ БОЛОТ
СРУБ ПОСТРОЕН ОТ ОТВЕСА
И СУДЬБА ВСЯ В ПРИВОРОТ.


ТЯНУТ ДЕДЫ , ДА И БАБКИ
ДА И ВСЯ МОЯ РОДНЯ
ОГУРЕЧНЫЕ ВСЕ ГРЯДКИ
ТАМ ЗАСОХЛИ БЕЗ МЕНЯ.


ДА И ПЁС ПРИТИХШИ ЛАЯ
ОТКОПАЛ В СНЕГУ И СПАС
Я К ТЕБЕ ПРИШОЛ РОДНАЯ
КАК ЖИЛА ТЫ ЗДЕСЬ БЕЗ НАС.


ТАЛИСМАНЫ, АМУЛЕТЫ
ПРИГОВОРЫ НИ ПОЧЁМ
ЗВОН ЧАСТУШЕК И КУПЛЕТЫ
ВНОВЬ СТУЧАТСЯ В ОТЧИЙ ДОМ.


ВОТ ОНИ РОДНЫЕ КОРНИ
КАМЫШОВЫЕ ПРУДЫ
ЗДЕСЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ Я   В ФОРМЕ
В ТИХТИХ ЗАВОДЯХ ВОДЫ.


17. 01. 2014 год.
За десять минут написалось.               
Как  легко кобелю поссалось.
     Простите  Кольку...


Рецензии