Кристиныны Именины

...,-За спиной остался...,-еще год...,-Кристины
...,-И...,-у нашей Кристи...,-нынче Именины!
...,-Твердою походкой...,-идет...,-к своей цели
...,-И...,-сомнения в прошлом...,-в бездну улетели!
...,-Жестче стал характер...,-а...,-улыбка...,-краше
...,-Женственности больше...,-мудрости...,-в придачу!
...,-Становления пройден...,-основной этап...
...,-Уверенность полная...,-делает...,-все ТАК!
...,-Как...,-сама хотела...,и...,-мечтала мама...
...,-Без самоуверенности...,-и...,-самообмана!
...,-Что нам остается?!...,-Радоваться вместе...
...,-Что...,-"не за горами"...,-в образе невесты...
...,-Новый лист откроет...,-жизненной страницы
...,-В гнездышке уютном...,-окольцованной птицей
...,-Наша героиня...,-"маленькая"...,-Крис...
...,-Год очередной...,-удастся...,-"на бис"...
...,-А...,-подарком будет...,-яркой...,-ЕГО частью
...,-Без преувеличений...,-неземное...,-СЧАСТЬЕ!




                (В.Михно)





                21.10.2015г.


Рецензии