Стихи родятся...

Стихи родятся, словно дети...
Без боли не получится шедевр!
И самое чудесное на свете,
Пройдя свой путь,
Родится! Только верь!

Когда в душе так много наболело,
Когда она готова зарыдать,
Но вместо слез, моя душа запела!
И полились стихи в мою тетрадь!

Я воду родниковую испила…
Душа моя от счастья расцвела!
И нежностью своею напоила,
Когда душа стихами говорила
И по-другому просто не могла!


Рецензии