Соседи

                (Шуточный стих).

Влюбиться можно в что угодно:
В речку, дерево, овраг,
Но, чтоб влюбиться в тётю Варю,
Не могу понять никак.

У неё характер скверный:
То ворчит, а то кричит,
В жизни мало совпадений,
Когда она совсем молчит.

Жалко мне бывает очень,
Петьку, друга моего.
Я уверен, между прочим,
Он не боится никого.

В школе он прилежный мальчик,
В спорте тоже удалец.
Дома маме помогает,
Одним словом - молодец!

Петькин папа, дядя Жора,
Любит очень мастерить
И так, просто, между делом,
Ходит рыбку половить.

На супругу, ноль эмоций,
Ну зачем её дразнить?
Он души в жене не чает,
Хочет с нею, мирно жить.

Такие вот, у нас соседи,
Каждый день своё кино,
Рядом с ними наши двери,
Жить придётся  всё  равно.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Замечательное стихотворение. Всё так и есть. Жить придется всё равно. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   06.04.2016 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Татьяна Константинова 2   06.04.2016 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.