Человеческое сердце

Человеческое сердце...
Пока оно стучит,
Так много может,
Но молчит...
Таким огнем наполнено оно,
Тепло в глазах лишь выдает его!
Один лишь взгляд -
Тропинка к сердцу...
И этот миг не повторится!
Пока оно еще стучит,
Спешите жить!
Дышать! Любить!
И шанс на счастье
Неизбежен!
Пока живем,
Пока мы дышим
И сердца стук пока мы слышим...


Рецензии