Город-песня

Я покидаю тебя
Милый город
Поправив  на пальто
Короткий ворот
Провожая взглядом
Стаю голубей
Я становлюсь
Немножечко добрей

Я уезжаю
Но вернусь конечно
Разлука наша
Это не навечно
Я обнимаю сердцем города
Ты в этом списке
Навсегда

Слов не нужно
Лишних говорить
Скучать я буду
И тебя любить
Твои проулки
Твои площадя
Фонтаны лета
Солнце октября

Я покидаю
Снежные просторы
Меня согреет чай
А поезд скорый
Унесет меня
На синие моря
Из середины ноября

Меня там встретят
Солнце,ветер нежный
Каскад воды морской
И вид безбрежный
Я мыслей возвращаю бег
Туда где белоснежный снег


Рецензии